Contatti

Come contattarci
e come trovarci.

Ferremi Luca srl

Via Nazionale, 13
25074 Lavenone
BS Italy

Tel:

(+39) 0365 823811

Fax:

(+39) 0365 516635

Email:

info@indbox.it

P.I./CF  IT03066100987

Contattaci per maggiori informazioni

Informativa Privacy

Versione: 1 - Data informativa: 09/08/2018

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE N 679/2016

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ditta: FERREMI LUCA SRL
Indirizzo: VIA NAZIONALE 13
25074 LAVENONE (BS)
Telefono: + 39 0365 823811
Mail: ferremiluca@pec.it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Sig. FERREMI LUCA
Telefono contatto c/o titolare
+ 39 0365 823811
Mail contatto c/o titolare
info@flplast.com

Finalità del trattamento:

I Suoi dati, liberamente comunicati e acquisiti in ragione dell’attività svolta dal titolare del trattamento, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

  • contrattuale;
  • contabile e fiscale;

I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, che particolare, che giudiziaria) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Dati trattati Finalità del trattamento
Nominativo, indirizzo, CF e/o altri elementi di identificazione personale;

Dati di contatto (numero di telefono, e-mail ecc.);

Coordinate Bancarie;

Attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurative.
Gestione dei fornitori/clienti
Conclusione del contratto e relativi adempimenti
Adempimento di obblighi fiscali e contabili
Adempimenti privacy previsti dal GDPR 679/2016
Storico ordini e forniture

Modalità di trattamento dei dati:

I dati verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, registrazione dei dati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi.

I Suoi dati saranno trattati tramite strumenti elettronici e/o in formato cartaceo.

Base giuridica del trattamento:

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati si fonda sull’espletamento delle funzioni contrattuali.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere:

La natura del conferimento dei dati è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare le prestazioni professionali richieste.

Comunicazione dei dati a terzi:

I Suoi dati personali saranno trattati dal titolare del trattamento, dagli eventuali responsabili del trattamento da lui nominati e dagli eventuali incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Suoi dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I Suoi dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali esterni che prestano attività di assistenza e consulenza del lavoro o ai collaboratori del titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

Tempi di conservazione:

Il titolare del trattamento tratterà i Suoi dati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra. Successivamente, tali dati saranno conservati per il tempo stabilito dalle disposizioni vigenti in materia fiscale e civilistica.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato:

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Sicurezza:

Il titolare del trattamento ha adottato le misure di sicurezza adeguate per proteggere i Suoi dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione.

Intenzione del titolare nel trattamento dei dati personali:

Il titolare del trattamento non trasferirà i Suoi dati personali (salvo quanto sopra) ad un paese terzo extra UE o ad una organizzazione internazionale.

Diritti dell’interessato:

L’interessato ha diritto di:

  1. chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15) e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere la rettifica (art. 16), l’integrazione, la cancellazione dei dati (art. 17), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato, qualora lo ritenesse opportuno ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Modalità di esercizio dei diritti:

L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti a lui riservati, sanciti dall’art. 15 del Regolamento UE 2016/679 - Diritto di accesso ai dati personali.

L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: ferremiluca@pec.it

Il testo completo del Regolamento UE 2016/679 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Ho letto l'informativa sulla privacy (visibile qui sopra oppure al link Informativa Privacy) ed acconsento all'invio ed al trattamento dei miei dati personali. *

 

 

* campi obbligatori